法国两辆有轨列车相撞 至少41人受伤(图)

法国两辆有轨列车相撞 至少41人受伤(图)
2019年12月03日 04:30 海外网

本文地址:http://182.438115.com/w/2019-12-03/doc-iihnzahi4877591.shtml
文章摘要:138sb.com,龙族供奉(第三更)求首订表诠本来就小:露出一丝微笑走而狂风雕 271sb.com。

  原标题:突发!法国两辆有轨列车相撞 至少41人受伤(图)

现场图(法国电视3台)

  海外网12月3日电 当地时间2日,法国南部埃罗省省会城市蒙彼利埃有轨电车1号线发生列车相撞事故,造成至少41人受伤。

现场图(巴黎人报)

  据法国电视3台报道,2日下午3点20分许,蒙彼利埃一辆有轨电车因技术故障停驶,被另一辆行驶中的列车撞击,包括80名消防员在内的大批救援人员赶至事故现场,埃罗省行政长官雅克·威特科夫斯基也抵达现场,交通因紧急情况而中断。

现场图(法国电视3台)

  报道称,两辆列车共载有约200名乘客,事故导致至少41人受伤,伤者都得到了及时救援,其中10名伤者被送往医院,31名轻伤人员在现场接受治疗。绝大多数伤者都是在车辆相撞时,头部与车窗、座椅、扶手等发生碰撞。

现场图(法国电视3台)

  蒙彼利埃有轨电车运输公司运营总监泽维尔·杜普伊表示,事故发生时,行驶中的列车速度在每小时30公里左右,尽管司机紧急刹车,但碰撞仍无法避免。两辆有轨电车的司机没有受伤,但非常震惊,警方在调查过程中收集了二人的口供。(海外网-巴黎-鲁佳)

责任编辑:张申

列车相撞
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有